У Винчестеров зимние каникулы

Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 2016-12-09, 4:33 PM
загрузка...

«Сверхъестественное» (Supernatural) — один из самых популярных американских сериалов, который сочетает в себе мистику, драму, детектив, комедию и конечно же ужасы.

    Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» и др.

   В сериале Вы узнаете о приключениях двух братьев Сема и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, изучают и расследуют паранормальные явления, большинство из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, сражаются с силами зла, такими как демоны и призраки и т.д. Принцип борьбы со сверхъестественным злом применялся и в таких телесериалах, как «Полтергейст», «Секретные материалы», «Зачарованные» и «Баффи — истребительница вампиров».

Главная » 2009 » Декабрь » 25 » У Винчестеров зимние каникулы
0:30 AM

У Винчестеров зимние каникулы

Нравится
supernatural

Сериал "Сверхъестественное" приостановил выпуск серий на два месяца. Интервью с продюсером шоу Сарой Гэмбл по поводу новых серий.



Дайте нам какую-нибудь затравку, чтобы мы смогли пережить долгую холодную зиму без «Сверхъестественного». Что нас ждёт в будущем?

Мы и дальше будем продолжать развивать апокалипсическую сюжетную арку. Мальчикам придется очень нелегко, мы будем их мучить всеми возможными способами. Этот сезон очень весёлый, но, одновременно, очень мрачный. С течением Апокалипсиса напряжение в  «Сверхъестественном» будет понемногу нарастать.

Не могли бы вы хоть чуть-чуть намекнуть, о чём будет история?

У нас будет несколько законченных серий. В первой из них, «Сэм, прерванная жизнь», который выйдет 14 января, с ребятами свяжется охотник, работающий над делом, которое свело его с ума. Он добровольно отправился в сумасшедший дом, но там происходит что-то неладное, и он вызывает Винчестеров. Тогда Дин и Сэм тоже добровольно ложатся в психушку. Проблема подобных серий в том, что они ступают на дорожку, хорошо протоптанную фильмами ужасов, поэтому мы постараемся найти другой подход. Не обязательно быть психом, чтобы стать охотником, но иногда это помогает. Так что Дин и Сэм займутся этим расследованием. И ещё у нас будет история про зомби. Это не те зомби, что заражены вирусом Кроатона. Это зомби с ярко выраженной индивидуальностью.

Они будут питаться плотью?

Я не могу об этом говорить (смеётся). Не все зомби одинаково плохи. Во всяком случае, на первый взгляд. Есть зомби, которые заставят вас задуматься.

Мы, наконец-то,  увидим Бога?

Не так скоро, как вам хотелось бы, но его ищут. В настоящее время поисками занимается Кастиэль. Для него жизненно необходимо найти Бога, да и для мальчиков это представляет всё больший интерес. Если оглянуться назад, то у Сэма вера была сильнее. А Дин и вовсе сомневается в существовании Бога. Мы вообще чуть ли не единственное шоу на канале CW, которое активно занимается поисками Бога.

Уже проводился выбор актёра на роль Бога? Миша Коллинз сказал, что было бы классно, если бы его играл Майли Сайрус.

(Смеётся) О Боге я вам ничего не могу рассказать.

Что дальше предпримет Люцифер?

Люцифера вы будете видеть всё чаще. Мне очень нравится актёр (Марк Пеллегрино). Вы узнаете больше о том, как он планирует привлечь Сэма на свою сторону и о том, как он нашёл Ника, в теле которого находится в настоящее время. И вы непременно узнаете, что хочет архангел Михаил. Он пытается найти себе тело, но как вместилище ему подходит только Дин. Пока он не шествует по миру во плоти, нам придётся проявить изобретательность, чтобы показать Михаила. Вы его встретите.

В этом году вы не планируете испортить какой-нибудь праздник, как вы сделали, обнажив языческие корни Рождества и Хэллоуина?

Мы снимем зловещий и очень мрачный эпизод о Дне святого Валентина. В нём будет исследоваться природа любви и страсти, которые могут оказаться очень разрушительными.

Чем вы ещё можете поделиться?

Мы собираемся сделать серию об обмене телами. Сэм поменяется телами с человеком - это всё, что я вам скажу. Фанаты требовали снять подобную серию в течение всех пяти сезонов. И напоследок я могу сказать вам, что мы собираемся и дальше исследовать секреты семьи Винчестеров и прошлого Сэма и Дина. Вас ждёт немало открытий.

Появится ли кто-то ещё из членов семьи Винчестеров?

Вообще-то, да. Быть может, будут некоторые моменты из прошлого.

Есть хоть какая-то надежда на возвращение Джефри Дина Моргана?

Вот что я вам скажу, мы будем прыгать до потолка от счастья, если узнаем, что он снова сможет играть Джона Винчестера.

Категория: Статьи о Supernatural | Просмотров: 1616 | Добавил: petka | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]